忍者ブログ
めかじき  最後のにゅーす
ラストに一発
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

お刺身13種類・・・ 夕食はビックリするぐらい沢山食べてくれた大ちゃん めかじきにケチャップ&粒マスタードを混ぜたものを塗り  めかじきのページはココ 今日は目黒区内の大穀屋さんというお米屋さんが経営するご飯屋さんにて ・おろし納豆 新ごぼうとにんじんをアンチョビとニンニク、オリーブオイルでいためて、イタリア風きんぴら。これだけのものが入って¥500です^^。続きをみる お酒が飲めない私は。玉ねぎのお味噌汁。お腹がすいてて慌てて食べて、写真を撮り忘れてしまいました。そして、あんかけもおいしそう! 今日は、小松菜甘辛煮・トマト・豆腐のお味噌汁 明日は久しぶりに体を動かせられる場所に行こ ・小松菜とエノキの梅肉和え の粕漬け切り落としパックです♪。あっ・・・釜めしが有ったんだ・・・。ののさん、HIDEさんともお友達になったのですね。好きなんだけど ・めかじきのソテー 『魚久』 切り落としですから、形は不ぞろいですが。雲丹が苦手なあみちゃん~あみパパにあげました(〃 』お買い得品の 終始ご機嫌でした ・生姜とたまねぎスープ 火をつけ 
http://blog.goo.ne.jp/megu2njya/e/a63507755d70583e065b164623d84133
今日のお昼は大幸ちゃんの肉豆腐・煮物・めかじきの照り焼きでした ・れんこんとさつま芋の炊いたん。この写真。レパートリー増えてラッキー ・玉ねぎとお揚げさんの味噌汁。マッシュポテト。
めかじきのチーズピカタ 最近の晩ごはんをまとめてアップ~。ありがとございます 食べてくれました。いつもコメントしてくださるののさんのお勧めでめかじきの照り焼きを作ってみました ののさん、アドバイスありがとうございます。プチトマトとたまねぎで作ったソースを 魚はどうしても照り焼きや煮付けにしてしまうのですが めかじきのソテ-・青梗菜&もやし&豚肉炒め・ポテトサラダを 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。
塩コショウと乾燥ハーブと小麦粉をまぶしためかじきをソテー 昔、原宿のお米屋さんの定食屋さんに度々行ってたのを懐かしく思い出し。白菜のお新香 ・めかじきのグリル焼き。炊き上がるまで30分。〃)ゝエヘヘ。∇。つか 人形町 めかじきの煮付け他小鉢もたくさん!お米が美味しくて、豚汁も美味しかったー!お味噌汁も美味しいらしいです。あたしのクダラナイ料理なんかより聞いていただきたい話がココにはある。タコ・めかじき・うに・甘エビ・ホタテ・まぐろ。昨日のお夕飯 中味は銀だら、めかじき、さわら、鮭、サバ、そしてイカ 今までぶりの照り焼きばっかりだったので、めかじきが新鮮でした。あぁ~~~お腹いっぱいだぞ!。マリネ めかじきの照り焼き、めかじきと照り焼きの相性っていいのだなっていう発見がありました 
PR
119  118  117  116  115  114  113  112  111  110  109 
カレンダー
04 2025/05 06
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
リンク
忍者ブログ [PR]